「113年南投縣環境教育繪本創作比賽」徵選辦法及海報

主旨: 檢送「113年南投縣環境教育繪本創作比賽」徵選辦法及海報各乙份,請協助公告周知,並鼓勵學生/員工踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、 為透過環境教育繪本提升兒童環境保護觀念認知,使環境教育向下紮根,使並配合環境部舉辦年度「繪本嘉年華」相關活動,特辦理本次徵選活動。
二、 為使創作者對環境教育繪本更加了解,並激發創作靈感,本局訂於113年6月12日(星期三)下午2時於南投縣政府綜合大樓1樓未來教室(地址:南投縣南投市三和一路8號)辦理一場次環境教育繪本說明會。
三、 本次活動徵選收件時間自即日起至113年7月29日(星期五)止,凡對環境教育繪本創作有興趣者,皆可報名參加,並分為學校組及社會組2組。參賽作品可獨立或小組共同製作,每件作品報名人數最多5人為限,相關規定如下:
(一) 學校組:就讀南投縣國小及國中之學生為主要創作者,共同作者可含師長;圖畫必須以主要創作者(學生)為主,文字及排版可由師長共同創作。
(二) 社會組:高中職以上,對環境教育繪本創作有興趣者之民眾皆可報名參加。
瀏覽數:
登入成功